Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 322 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne
3h 45min
Pain aux céréales, abricots et figues
2u. 15min
Pain de seigle
4h 10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Petits pains de seigle
12h
Pain en cocotte à la châtaigne
4hod. 30min
Petits pains aux noix
4hod. 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min