Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 322 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Soda bread irlandais
45p
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min