Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 1 c. à soupe de graines de courge
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 7564 kJ / 1788 kcal
- Protein
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 326 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain complet vapeur
4h
Pain complet
16 godz.
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min