Pasta e lenticchie al pomodoro

Pasta e lenticchie al pomodoro

4.3 9 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
1 porzione

Zutaten

  • 300 g di acqua
  • 50 g di lenticchie verdi secche
  • ½ spicchio di aglio
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 pomodoro pelato a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 85 g di pasta tipo ditalini
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 21.8 g
Kalorien 2247.5 kJ / 537.5 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoff 9.9 g
Kohlenhydrate 97 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...