Omelette con contorno di spinaci e riso croccante

Omelette con contorno di spinaci e riso croccante

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 45 g di Parmigiano Reggiano
  • 1 ½ di dado per brodo vegetale
    1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 270 g di riso selvaggio
  • 1800 g di acqua
  • 4 uova
  • 4 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di spinaci freschi in foglia
  • 3 fette di prosciutto cotto
    3 fette di formaggio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • gocce di succo di limone a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 462.8 mg
Protein 14.8 g
Kalorien 1124.5 kJ / 268.8 kcal
Fett 7.2 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 38.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...