Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuteröl
- 50 g Rapsöl
- 10 g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Basilikum), abgezupft
Knollenselleriesuppe
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 80 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne, grob gehackt
- 20 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 1 - 2 TL Zitronensaft nach Geschmack
- 150 g Milch
- 125 g Räucherforellenfilets, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 771 kJ / 184 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min