Geräte & Zubehör
Grünes Risotto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält25 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Brokkoliröschen250 g
-
Risottoreis250 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl3 EL
-
Zucchini klein, in Scheiben (2 mm)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1077 mg
Protein
13 g
Kalorien
2133 kJ /
510 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schnelles Hirsotto
25 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Grüne Kokos-Pasta
20 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Curry-Möhren-Risotto
50 Min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 Min