Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Protein
- 50.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 660.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio alla siciliana
1小时 20 分钟
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Coniglio alla ligure
3小时 20 分钟
Coniglio all'appetitosa
1h 10min