Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 1466.7 mg
Alternative Rezepte
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Insalata di fave e pancetta
30min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15min
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Pasta alla ionica
30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min