Kompatible Versionen
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 10 foglie di menta fresca grandi, lavate e asciugate
-
1
spicchio di aglio
oder 1 cipollotto piccolo a pezzi - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 peperoni spellati (vedere consiglio)
- 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, a piacere + q.b. per condire
- 1500 g di acqua
- 240 g di pasta corta a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4028 kJ / 962.7 kcal
- Protein
- 36.9 g
- Kohlenhydrate
- 183.3 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 51.7 g
- Natrium
- 292.7 mg
Alternative Rezepte
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Pesto di rucola
10 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min