Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle

Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle

4.1 56 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 porzioni

Zutaten

  • 50 g di mandorle pelate
  • 10 foglie di menta fresca grandi, lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio
    1 cipollotto
  • 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 peperoni spellati (vedere consiglio)
  • 2 pizzico di sale
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva a piacere
  • 1500 g di acqua
  • 240 g di pasta corta a piacere
  • olio extravergine di oliva q.b. per condire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 292.7 mg
Protein 36.9 g
Kalorien 4028 kJ / 962.7 kcal
Fett 25.2 g
Ballaststoff 51.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 183.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...