Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
- 400 di scarola pulita, a listarelle
- 400 di patate novelle, pelate e a cubetti (1x1 cm)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 990.8 kJ / 236.8 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 181.8 mg
Alternative Rezepte
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Minestra di verze e patate
1 godz.
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di bietole
35 min
Trippa alla romana
2 Std.
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di carciofi
35 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 godz. 10 min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40min