Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
- 400 di scarola pulita, a listarelle
- 400 di patate novelle, pelate e a cubetti (1x1 cm)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 990.8 kJ / 236.8 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 181.8 mg
Alternative Rezepte
Stufato di lenticchie
1h
Zuppa frantoiana
45min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Torta di bietole e pecorino in padella
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Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
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Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
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Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di bietole
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Zuppa di ceci e cicoria
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Zuppa di patate e carciofi
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