Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g butter, cold, cut into pieces
- 50 g sour cream
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp sweet paprika (optional)
- ¼ tsp salt
Cabbage stuffing
- 500 g water
- 250 - 280 g Savoy cabbage, cut into pieces
- 80 g onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 50 g butter, cut into pieces
- ½ - ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Making dumplings
- 1 tbsp sour cream, to brush
- 1 egg yolk, to brush
- plain flour, to dust
- caraway seeds, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 357.6 kJ / 85.5 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 5.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 90.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Silverbeet and mushroom calzone
2 godz.
Pierogi (Cheese dumplings)
1 godz. 30 min
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1 godz.
Mushroom and sauerkraut pierogi
2 godz. 30 min
Mushroom tart
50 Min
Ukrainian chebureks
1 godz. 35 min
Potato pancakes
45 min
Portuguese green eggs
50 Min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1 godz. 20 min
Far Breton with prunes
2 godz.
Welsh Anglesey eggs
1 godz.
Traditional Apple pie
1 godz. 30 min