Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g butter, cold, cut into pieces
- 50 g sour cream
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp sweet paprika (optional)
- ¼ tsp salt
Cabbage stuffing
- 500 g water
- 250 - 280 g Savoy cabbage, cut into pieces
- 80 g onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 50 g butter, cut into pieces
- ½ - ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Making dumplings
- 1 tbsp sour cream, to brush
- 1 egg yolk, to brush
- plain flour, to dust
- caraway seeds, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 357.6 kJ / 85.5 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 5.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 90.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn and broccoli fried rice (Diabetes)
35min
Polenta with mediterranean vegetables
1sa 35 dk
Rye bread rolls
12h
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 Std. 20 Min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Welsh Anglesey eggs
1h
Classic Polish 'tort'
2h 25 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Fluffy ricotta pancakes
35min