Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curry sauce
- 1 ½ tbsp cornflour
- 2 tbsp water
- 20 g vegetable oil
- 2 onions, cut into thin slices
- 1 tsp ground cumin
- ¼ tsp black peppercorns
- 3 dried bay leaves
- 1 tsp ground turmeric
- 1 ½ tbsp curry powder
- 400 g apple cider vinegar
- 200 g light brown sugar
- 1 tsp sea salt
Fried fish
- 100 g plain flour
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 3 eggs
- vegetable oil, to deep fry
- 600 g hoki fillets or flaky white fish of choice (approx. 6 fillets or pieces - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1647.2 kJ / 393.7 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 418.2 mg
Alternative Rezepte
Traditional bobotie
1h 30min
Roasted peach ice-cream
25h 20min
Malva pudding
50min
South African curry mince
45 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Mealie bread
55min
South African yellow rice
20 min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min
Jam and coconut tarts
1h 10min
Vetkoek (fet-cook)
1h 35 min
South African yellow rice using rice mode
20 min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min