Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g floury potatoes, peeled and cut intopiecesthat fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g onion, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optional)
- 70 g plain flour, plus an extra 1-1.5 tbsp if needed
- 2 eggs
- 1 - 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tbsp vegetable oil, to shallow fry, plus extra as needed
- icing sugar, to sprinkle
- sour cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 634.7 mg
Alternative Rezepte
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30 Min
Placki (Thermomix® Cutter)
35 min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1 Std.
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter)
45 min
Party pretzel bites
1 Std. 20 Min
Cheeseburger focaccia
2 godz. 15 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Easy marshmallows
4 Std. 25 Min
French onion dip
45 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min