Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g floury potatoes, peeled and cut intopiecesthat fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g onion, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optional)
- 70 g plain flour, plus an extra 1-1.5 tbsp if needed
- 2 eggs
- 1 - 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tbsp vegetable oil, to shallow fry, plus extra as needed
- icing sugar, to sprinkle
- sour cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 634.7 mg
Alternative Rezepte
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1u. 45min
Traditional Kaiser rolls
26 Std. 35 Min
Persian honeycomb bark
1u. 30min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Yiayia's Pastitsio
1u. 40min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min