Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g floury potatoes, peeled and cut intopiecesthat fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g onion, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optional)
- 70 g plain flour, plus an extra 1-1.5 tbsp if needed
- 2 eggs
- 1 - 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tbsp vegetable oil, to shallow fry, plus extra as needed
- icing sugar, to sprinkle
- sour cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 634.7 mg
Alternative Rezepte
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6 Std. 10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Placki (Thermomix® Cutter)
35min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Herb and garlic dip
5 min
Poached eggs using blade cover
30 min
Tomato passata
1h 40min