Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 fresh bird's eye chillies, trimmed
- 5 garlic cloves
- 3 fresh bay leaves
- 150 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 2 tsp paprika
- 1 tsp dried oregano
- 20 g lemon juice
- 1 whole chicken, see Tips.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4625.3 kJ / 1105.5 kcal
- Protein
- 65.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 89 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 247.3 mg
Alternative Rezepte
Lamb saag (Noni Jenkins)
1h 15min
Lamb biryani with vegetable curry
1h 30min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Freeform bread with filling
1h 35min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1h 45 min
Laksa paste (Noni Jenkins)
10min
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26 godz. 25 min
Southern-style chicken
40min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Biryani-style rice
1h 5min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min