Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di ceci
- 500 g di ceci lessati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di farina di ceci + q.b.
Sugo di cicoria
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino piccante fresco
- 1 - 2 acciughe sott'olio (opzionale)
- 400 g di cicoria lavata e asciugata, a pezzetti (peso netto)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2233.8 kJ / 533.8 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 34.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 11.4 g
- Natrium
- 2022.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 Min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 Min
Gnocchi di broccoli
1 Std.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 Min
Burro di noci pecan
30 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Mini burger di broccoletti e ceci
1 godz. 35 min
Burger di barbabietola
1 Std.
Burger vegetali
40 Min
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25min