Kompatible Versionen
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 110 g di farina di ceci
- 110 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 65 g di olio di semi di girasole
- 80 g di acqua
- 5 g di sale
- 5 g di bicarbonato di sodio
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 uova
- 125 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mozzarella, ben scolata e tagliata a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1853 kJ / 442.8 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 896.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Sformato vegetale
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1 Std. 5 Min