Geräte & Zubehör
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di scalogno a metà
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g di sedano a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
80 g di cubetti di pancetta dolce
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
-
300 g di orzo perlato (cottura 35-40 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
900 g di acqua
-
20 g di dado per brodo vegetale
-
50 g zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
300 g di mascarpone
-
2 cucchiaini di estratto naturale di vaniglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
140 g di burro freddo, a tocchetti (2 cm) + q.b.
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
5 g di lievito istantaneo per torte salate
-
3 g di sale
-
90 g di Provolone piccante, a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
140 g di prosciutto cotto a cubetti
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
200 g di caffè espresso (4 tazzine)
-
granella di nocciole a piacere
-
4 cialde cilindriche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
399.8 mg
Protein
46.1 g
Kalorien
6317.3 kJ /
1509.8 kcal
Fett
92.2 g
Ballaststoff
9.1 g
Gesättigte Fettsäuren
19.8 g
Kohlenhydrate
132.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menù completi
47 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1h 45min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1h 15min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Tortine ricotta e cioccolato
1h