Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 700 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 150 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 200 g tomate cortado em cunhas
- 30 g passas de uva
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g pinhão cru
- 20 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de piripíri
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Protein
- 48.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.9 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 2524.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20 min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Keine Bewertungen
Jardineira de frango
35 Min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Arroz de tomate e legumes
1h 15 min