Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa quebrada
- 250 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1 curgete (200 g aprox.), s/ extremidades
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 300 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de molho inglês
- 20 g farinha
- 80 g leite
- 150 g milho cozido escorrido
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1530.6 kJ / 365.8 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 520.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Spritz
5min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Panquecas de batata ralada - TM6
Ninguna valoración
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Bola doce mirandesa
1h 50 min.
Creme de speculoos
15min
Feijoada à marinheiro
1h