![Salmão e feijão-verde em papelote Salmão e feijão-verde em papelote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/539a7e3bb65e3f8dc6e4d5c0012b2062/Derivates/489b2b61fff5c624d8b08d34aa927c2cf44164d2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
- 100 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g manjericão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 320 g feijão-verde descongelado
- 4 lombos de salmão s/ pele (400 g aprox.)
- 300 g tomate-cereja cortado em metades
- 600 g água
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Kalorien
- 2632 kJ / 629.1 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 48.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 857.7 mg
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