Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 - 22 herbatniki, typu Petit Beurre (ok. 100 g)
- masło, miękkie, do przyklejenia herbatników
- 6 jajek
- ¼ łyżeczki soli
- 180 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
oder 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki (patrz wskazówka)
- 180 g oleju
- 350 g mleka
- 200 g mleka w proszku
-
80
g budyniu śmietankowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania)
oder 80 g budyniu waniliowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania) - cukier puder, do oprószenia
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 170.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sernik na biszkoptowym spodzie
2h 50min
Ciasto słonecznikowiec
9h
Sernik gotowany
7h 40min
Sernik królewski
4h 35min
Sernik bananowy
7h 55 min
Ciasto łabędzi puch
5 Std. 30 Min
Sernik skubany
1 Std. 30 Min
Ciasto à la 3Bit® (bez pieczenia)
9h 45min
Sernik Izaura
2 Std.
Kremówki (Napoleonki)
6 godz. 30 min
Ciasto pleśniak
3h 15min
Karpatka
5 Std.