Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 - 22 herbatniki, typu Petit Beurre (ok. 100 g)
- masło, miękkie, do przyklejenia herbatników
- 6 jajek
- ¼ łyżeczki soli
- 180 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
oder 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki (patrz wskazówka)
- 180 g oleju
- 350 g mleka
- 200 g mleka w proszku
-
80
g budyniu śmietankowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania)
oder 80 g budyniu waniliowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania) - cukier puder, do oprószenia
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 170.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sernik bananowy
7h 55min
Sernik na biszkoptowym spodzie
2sa 50 dk
Sernik jogurtowy
8h
Ciasto makowa panienka
7h 40min
Ciasto Snikers
26h
Sernik gotowany
7h 40min
Babka limonkowa z twarogiem
1h 30min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6 godz. 50 min
Ciasto à la 3Bit® (bez pieczenia)
9h 45min
Ciasto Metrowiec
7h
Sernik wiedeński
9h 45min
Sernik Izaura
2 godz.