Geräte & Zubehör
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schweinefilet in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)200 g
-
Sojasauce15 g
-
Reisnudeln, getrocknet100 g
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
rote Zwiebel geachtelt50 g
-
rote Paprika in Streifen (5 mm x 5 cm)50 g
-
Möhre in Streifen (5 mm x 5 cm)50 g
-
Wasser530 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver¼ TL
-
Austernsauce25 g
-
brauner Zucker¼ TL
-
Zuckerschoten schräg halbiert40 g
-
Mini Pak Choi grob geschnitten50 g
-
Salz½ TL
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen½
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen1 EL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1735 kJ /
415 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1 Std. 45 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Vietnamesische Beef Pho
1 Std. 45 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 Min