Geräte & Zubehör
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
2 Portionen
Zutaten
Mariniertes Rindfleisch
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, nach Geschmack und Schärfe½ - 1
-
Honig2 TL
-
Teriyaki-Sauce70 g
-
Sesamöl20 g
-
Sake30 g
-
Limettensaft20 g
-
Wasser20 g
-
Maisstärke1 TL
-
Rindfleisch, ohne Knochen in 3 mm Scheiben (siehe Tipp)200 g
Gedämpfter Reis
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
180 g Sushi ReisRundkornreis180 g
Rindfleisch Teriyaki
-
Sesamöl10 g
-
Zuckererbsenschoten250 g
-
Wasser20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)6
-
Salz zum Abschmecken
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
3574 kJ /
853 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
9.6 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Japanisch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Yakisoba mit Shrimps
40 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Schweinebauch mit Kimchi
35 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 Std.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.