Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
TM6 TM5

Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln

4.6 (2.7K Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Kartoffeln, festkochend, geachtelt
  • 20 g Öl
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Salz

Chili

  • 80 g Grünkern
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, getrocknet
  • 20 g Öl
  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 EL Balsamico, dunkel
  • 30 g Tomatenmark
  • 150 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 200 g geriebene Käse-Alternative, vegan (siehe Tipp)
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
  • 30 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), vegan

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2070 kJ / 494 kcal
Protein
19 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
21 g
Ballaststoff
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte