Geräte & Zubehör
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Olivenöl1 TL
-
Salz2 TL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Penne (Kochzeit ca. 11 Minuten)300 g
-
Blumenkohlröschen (2-3 cm)400 g
-
140 g Gruyère Käse, in Stücken (siehe Tipp)Scamorza in Stücken (siehe Tipp)140 g
-
Mehl40 g
-
Milch500 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Schinkenspeckwürfel100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1 mg
Protein
26 g
Kalorien
2556 kJ /
611 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Neues vom Blumenkohl
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1 Std. 10 Min
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min