Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- 300 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 400 g Wirsing, Strunk entfernt, in Stücken
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 300 g Geflügelfond
- 200 g Sahne
- 30 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1000 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3094 kJ / 739 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 1003 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Maultaschen-Auflauf
45 min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 godz. 40 min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25 min