Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- 300 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 400 g Wirsing, Strunk entfernt, in Stücken
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 300 g Geflügelfond
- 200 g Sahne
- 30 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1000 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3094 kJ / 739 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 1003 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1hod.
Maultaschen-Auflauf
45min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1hod.
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1hod.
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min