Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 31.8 mg
Alternative Rezepte
Cheese soufflés
30min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 godz. 35 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 godz. 25 min
Brandy butter
10min
Lemon meringue pie
3 Std.
Chocolate mousse
3h 20min
Rosewater madeleines
30min
Pavlova towers
4h 30min
Crème brûlée
7h
Chocolate volcanos
55min
Chocolate fondant cake
40min
Pavlova
6h