Geräte & Zubehör
Mandarin crème brûlée
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
gold strength gelatine leaf1
-
cold water for soaking
-
mandarins zested (finely grated, no white pith) and juiced2
-
white sugar130 g
-
thickened cream600 g
-
vanilla paste1 tsp
-
egg yolks8
-
raw sugar80 - 100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
31.8 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
1766.9 kJ /
420.6 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
31.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entertaining with Dani Valent
95 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Chilli lime sauce
5 Min
Crème brûlée
7 Std.
Béarnaise sauce
10 Min
Salted caramel soufflés
35 Min
Steamed coconut custards
45 Min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Iced puff pastry
40 Min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24 Std. 55 Min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min