Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 3 level tsp dried yeast (10 g)
- 1 tsp sugar
- 550 g flour, plus extra for dusting
- 100 g fine semolina
- 1 ½ tsp salt
- 100 g fresh za’atar leaves, washed and dried
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Falafel
25 godz. 30 min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1hod.
Semolina cake (namoura)
1 godz. 50 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2 Std.
Falafel
1 Std. 25 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min