Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tempeh mince
- 3 garlic cloves
- 1 eschalot
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g tempeh, cut into cubes (2 cm)
- 50 g tamari
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp dried sage
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried oregano
Bolognaise sauce
- ½ zucchini, cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 40 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
- 30 g red wine
- 50 g Parmesan cheese, shaved, to serve
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 4782 kJ / 1138.6 kcal
- Protein
- 60.4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 76.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 28.4 g
- Natrium
- 4210.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato and green pea curry
50 Min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Sweet and sour tempeh
50 Min
Lentil bolognese
30min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Vegetarian chilli
35min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Mushroom bolognaise
45min
Chilli con tempeh
20min
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40 Min