Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oat and Parmesan crust
- butter, for greasing
- 70 g raw almonds
- 40 g sesame seeds
- 150 g rolled oats
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ¼ tsp sea salt
- 80 g water
Silverbeet filling
- 2 garlic cloves
- 80 g red onion, cut into wedges (1 cm), segments separated
- 2 tbsp olive oil
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 90 - 100 g fresh portobello mushrooms (approx. 1 large), cut into halves and then cut into slices (0.5-1 cm)
- 120 g fresh silverbeet, leaves only, cut into thin strips
- 4 eggs
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 pinches ground nutmeg
- 3 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 70 g goat's cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1994 kJ / 475 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 437.5 mg
Alternative Rezepte
Zucchini banana loaf
1 godz. 45 min
Freekeh and broad bean salad
2 godz. 30 min
Buckwheat mushroom tartlets
1 godz. 45 min
Vegetarian quiche
1h 55min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50 min
Filo spinach slice
55 Min
Pumpkin tart
2h 15 min
Silverbeet and mushroom calzone
2 Std.
Pumpkin loaf
1 godz. 45 min
Beetroot, feta and spinach quiche
1 Std. 40 Min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1h 35min
Banana, walnut and date loaf
55 Min