Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 130 g macadamia nuts
- 140 g pitted Medjool dates
- 70 g desiccated coconut
- ¼ tsp salt
Filling
- 400 g raw cashew nuts, soaked (1 hour) and drained
- 100 g lemons, flesh only
- 50 g pure maple syrup
- 120 g coconut oil
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp balsamic vinegar
- 120 g water
- 250 g fresh strawberries
- 40 g fresh blueberries, for garnishing
- 1 tbsp goji berries, for garnishing
- 1 tbsp flaked almonds, for garnishing (optional)
- 1 tbsp shredded coconut, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1988 kJ / 473.3 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 39.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 72.7 mg
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