Geräte & Zubehör
Eierlikör-Birnen-Plunder
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
15 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch220 g
-
Zucker20 g
-
Eier2
-
Hefe zerbröselt40 g
-
Salz1 Prise
-
Butter in sehr dünnen Scheiben150 g
Füllung und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Eierlikör (siehe Tipp)100 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Speisestärke40 g
-
Birnen in Würfeln (ca. 1-2 cm)350 g
-
Aprikosenkonfitüre ohne Stücke125 g
-
Hagelzucker40 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
68 mg
Protein
8 g
Kalorien
1332 kJ /
318 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Brioche mit Cremelikör
5h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min