Geräte & Zubehör
Low Meat Käse-Porree-Suppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft200 g
-
Soja Schnetzel fein, nicht eingeweicht (z. B. von Alnatura)125 g
-
Porree in Ringen (5 mm)200 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Schmand200 g
-
Kräuterschmelzkäse200 g
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1263 mg
Protein
48 g
Kalorien
2826 kJ /
676 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
9.5 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weniger ist mehr!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 Std. 30 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2 Std. 15 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Poffertjes
1 Std. 30 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 Std.