Geräte & Zubehör
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Grünkohl dicke Rippen entfernt, in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Olivenöl25 g
-
Wasser1300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln festkochend, in Würfeln (2,5 cm)400 g
-
Möhren in Scheiben (1,5 cm)300 g
-
Steckrüben in Würfeln (1 cm)500 g
-
Senf1 geh. TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mettwurst in Scheiben400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1728 mg
Protein
21 g
Kalorien
2148 kJ /
514 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
10.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Stamppot mit Endivien
30 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Wirsing-Eintopf
40 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.