Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 250 g Perlgraupen, mittel
- 15 g Öl
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- ½ Salatgurke, entkernt, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 50 g Feta, grob zerbröselt
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 10 g Senf
- 10 g Honig
- 15 g Essig
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1083 kJ / 258 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Maultaschensalat
30min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45min
Mediterraner Graupensalat
50min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30min
Pesto-Weizen-Salat
30min
Chinakohl-Salat
15min
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
35min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1h