Geräte & Zubehör
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser900 g
-
Brokkoliröschen500 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Radieschen geputzt (ca. 500 g), große Radieschen halbiert2 - 3 Bund
-
Apfel klein, geviertelt, entkernt (ca. 150 g)1
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Weißweinessig25 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten25 g
-
Salz2 ¼ - 3 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (ca. 2 cm)700 g
-
Paniermehl80 g
-
Mehl40 g
-
Ei1
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1800 mg
Protein
15 g
Kalorien
2071 kJ /
495 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
7.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spinat-Lasagne
3 Std.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Rucola-Nudel-Salat mit Pinienkernen und Himbeer-Apfel-Muffins
1 Std.
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat
40 Min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 Std. 30 Min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2 Std.
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 Min
Veganes Rührei
30 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min