Geräte & Zubehör
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
Épluchage
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (optional) (voir conseil)
-
900 g de pommes de terre rouges, en morceaux (± 5 cm de large),900 g de pommes de terre à chair ferme en morceaux (± 5 cm de large),
Purée de pommes de terre
-
140 g de bouillon de légumes
-
85 g de lait entier
-
60 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café d'ail en poudre (facultatif)
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
des feuilles de persil pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
623.7 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
1224.3 kJ /
292.6 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basique
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Chocolat chaud
10 Min
Cuisson du riz
25 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min