Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Épluchage
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (voir conseil) (optional)
-
900
g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (± 5 cm de large),
oder 900 g de pommes de terre rouges, en morceaux (± 5 cm de large),
Purée de pommes de terre
- 140 g de bouillon de légumes
- 85 g de lait entier
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café d'ail en poudre (facultatif)
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- des feuilles de persil, pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 623.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Glace à la banane
5min
Purée Parmentier nature
55 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Bœuf bourguignon
2 godz.
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 Std. 30 Min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1 Std.
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Sauce à pizza
35 min