Geräte & Zubehör
Pommes de terre rissolées
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g de pommes de terre Russet pelées, coupées en morceaux (environ 5 cm/2 po)
-
170 g de pomme verte p. ex. Granny Smith, pelée, évidée, coupée en morceaux (environ 5 cm/2 po)
-
170 g d'oignons coupés en morceaux (environ 5 cm/2 po)
-
2 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
¼ c. à thé de cannelle moulue (optional)
-
huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
598.8 mg
Protein
6.1 g
Kalorien
1057.2 kJ /
252.7 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch de la fête des mères
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Cheddar râpé
5 Min
Sauce à salade au fromage bleu
10 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Jus d'orange frais
5 Min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 Min
Crème fouettée
10 Min
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Keine Bewertungen
Sushi Temaki
1 Std.
Purée de pommes de terre classique
50 Min