
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 l Wasser
- 800 g Kartoffeln, festkochend
- 100 g Bundzwiebeln mit dem Grün, in Stücken (3 cm)
- 100 g Essiggurken, halbiert
- 180 g Naturjoghurt
- 30 g Weissweinessig
- 30 g Senf
- 30 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 300 g Radieschen, in Schnitzen
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Petersilie, flachblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Erbsli-Risotto mit Speck-Gremolata
40 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Thonmousse
5 Min
Rüeblisalat
15 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Balsamico-Dressing
10 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Zwetschgenwähe
55 Min
Fischburger mit fruchtigem Rüeblisalat
30 Min
Gemüse-Curry mit Crevetten
30 Min