Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Olivenöl
- 60 g Weissweinessig
- 20 g Wasser
- 30 g Mayonnaise
- 1 Bund Basilikum (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 2 Zweigchen Zitronenmelisse, Blätter abgezupft
- 10 g Senf, mild
- 10 g Honig, flüssig
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1562 kJ / 379 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French Dressing
15min
Apéro-Röllchen mit Ei
15min
Balsamico-Dressing
10 Min
Eieromeletten mit Pilzsauce
40 min
Raclette-Gewürz
10 Min
Frühlingsbouillon-Paste
50min
Senf-Balsamico-Dressing
10 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Zupfbrot Margherita
3 Std. 15 Min
Apfel-Rüeblisalat
15min
Rüeblisalat mit Joghurt
15min