Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 uova
- 30 scalogno, a listerelle
- 350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua + q.b.
- 15 g di dado per brodo vegetale
- 25 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 136.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di verdure invernale
50min
Risotto ai peperoni
40min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Crema di carote
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Risotto porri e finocchi
40min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Vellutata di patate e zucca
50min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min