Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pepitas de calabaza
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 80 g de lechuga romana, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 1 cebolla cambray, sólo el tallo
- 20 g de hojas de cilantro, frescas
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 chile serrano, sin tallo
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cditas sal
- 400 g de tomate verde, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 280 g de agua
- 500 g de setas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 744.8 kJ / 178 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 607.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Barbacoa de hongos
30 Min
Tinga de col
35 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Tinga de setas
25 Min
Pozole de setas
1 Std.
Entomatadas de jamaica
50 Min
Romeritos veganos
1 Std.
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Coctel de champiñones
20 Min