Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sablé Plougastel
- 135 g de beurre demi-sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café rase de sel
- 190 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
- 100 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
La gelée fraise-citronnelle
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en tronçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3283 kJ / 785 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 72.5 g
- Fett
- 49.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Les gaufres de la foire
3u.
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
15 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Sandwich glacé
Keine Bewertungen
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min