Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemarineerde zalm
- 1 bos verse dille (± 20 g), fijngehakt
- ½ el zwarte peperkorrels
- 2 el grof rietsuiker
- 2 el zout
- 400 g verse zalmfilet, ontveld (voor sushi, besteld bij de visboer)
- 1 citroen, liefst biologisch, in plakjes
Rabarbersaus
- ½ bos citroenmelisse (± 10 g), de gewassen en gedroogde bladeren
- 150 g rabarber, geschild, in stukken (2 cm)
- 1 el olie
- 2 el water
- 1 el appelazijn
- 1 el mosterd, grofkorrelig
- 30 g vloeibare honing
- ¼ tl zout
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 791 kJ / 189 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wintergroente en rundvlees cholent
4 Std. 30 Min
Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami
1h 10min
Aziatische groentesoep met tofu
1h 30 min
Gevulde vis
1 godz. 50 min
Forel in Parmezaan-macadamia korst met rode bietensalade
Brak ocen
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Brak ocen
Vijgenmosterd
25 min
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1óra 40p
Indiase mosterd
Brak ocen
Rogge flatbreads
Brak ocen
Groene pannenkoeken met ham en kaas
55min
Paprika's in zoetzure saus
30 min