Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de beurre, en morceaux
- 200 g de biscuits apéritifs salés, type TUC
- 20 g de zeste de citron (10 g pour la crème et 10 g finement râpé pour la finition)
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- 1 botte de ciboulette fraîche
- 150 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- de la roquette, pour la finition
- 1 botte de radis, émincé en fines lamelles
- 400 g de saumon fumé, émincé en fines lamelles
- du vinaigre balsamique, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 902.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce choron
20 Min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30 Min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 Min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 godz. 50 min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
15min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Mousse à la truite
5min