Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de beurre, en morceaux
- 200 g de biscuits apéritifs salés, type TUC
- 20 g de zeste de citron (10 g pour la crème et 10 g finement râpé pour la finition)
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- 1 botte de ciboulette fraîche
- 150 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- de la roquette, pour la finition
- 1 botte de radis, émincé en fines lamelles
- 400 g de saumon fumé, émincé en fines lamelles
- du vinaigre balsamique, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 902.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux poires et au brie
1 godz. 10 min
Brouillade rose
15 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Glace betterave et chèvre avec crackers
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
20min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.
Granité au café
Keine Bewertungen
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Boeuf Wellington
10ωρ. 10 λεπτ.