Riz et porc aux cinq épices

Riz et porc aux cinq épices

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • de riz à grain court Japonica
    250 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • gousse d'ail
    1
  • de viande de porc en morceaux, découennée en lanières (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier essuie-tout
    250 g
  • d'eau et un peu plus pour tremper le riz
    410 g
  • de cinq épices en poudre
    1 c. à café
  • champignons shiitake frais en tranches (± 1 cm)
    10 - 12
    10 - 12 champignons shiitake séchés, trempés ± 20 min. avant cuisson, égouttés, en tranches (± 1 cm)
  • de vin de riz de Shaoxing (optional)
    5 g
    5 g de vinaigre de riz
  • de vinaigre de riz noir Chinkiang
    10 g
  • de sauce soja
    10 g
  • de sauce soja foncée
    5 g
  • de sauce aux huîtres
    10 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ½ - 1 c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 469 kcal / 1962.4 kJ
Protein 16.7 g
Fett 19.1 g
Kohlenhydrate 56.8 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Natrium 901.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...