Geräte & Zubehör
Riz et porc aux cinq épices
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de viande de porc en morceaux, découennée en lanières (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier essuie-tout
-
410 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
1 c. à café de cinq épices en poudre
-
10 - 12 champignons shiitake séchés, trempés ± 20 min. avant cuisson, égouttés, en tranches (± 1 cm)10 - 12 champignons shiitake frais en tranches (± 1 cm)
-
5 g de vinaigre de riz5 g de vin de riz de Shaoxing (optional)
-
10 g de vinaigre de riz noir Chinkiang
-
10 g de sauce soja
-
5 g de sauce soja foncée
-
10 g de sauce aux huîtres
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de poivre blanc moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
901.5 mg
Protein
16.7 g
Kalorien
1962.4 kJ /
469 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
56.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine chinoise
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 Min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Keine Bewertungen
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Steak au Poivre
20 Min
Bœuf laab
1 Std. 5 Min
Poulet pékinois
45 Min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min
Soupe de nouilles au poulet
1 Std. 35 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min