Geräte & Zubehör
Riz et porc aux cinq épices
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de viande de porc en morceaux, découennée en lanières (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier essuie-tout
-
410 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
1 c. à café de cinq épices en poudre
-
10 - 12 champignons shiitake séchés, trempés ± 20 min. avant cuisson, égouttés, en tranches (± 1 cm)10 - 12 champignons shiitake frais en tranches (± 1 cm)
-
5 g de vinaigre de riz5 g de vin de riz de Shaoxing (optional)
-
10 g de vinaigre de riz noir Chinkiang
-
10 g de sauce soja
-
5 g de sauce soja foncée
-
10 g de sauce aux huîtres
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de poivre blanc moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
901.5 mg
Protein
16.7 g
Kalorien
1962.4 kJ /
469 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
56.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine chinoise
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 Std. 50 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min