Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de riz à grain court, Japonica
- 20 g d'huile végétale
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande de porc en morceaux, découennée, en lanières (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier essuie-tout
- 410 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
- 1 c. à café de cinq épices en poudre
-
10 - 12
champignons shiitake frais, en tranches (± 1 cm)
oder 10 - 12 champignons shiitake séchés, trempés ± 20 min. avant cuisson, égouttés, en tranches (± 1 cm) -
5
g de vin de riz de Shaoxing (optional)
oder 5 g de vinaigre de riz (optional) - 10 g de vinaigre de riz noir, Chinkiang
- 10 g de sauce soja
- 5 g de sauce soja foncée
- 10 g de sauce aux huîtres
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1962.4 kJ / 469 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 901.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Pot-au-feu de poulet miso
1 Std. 45 Min
Riz brun végétarien
40 min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Keine Bewertungen
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 min
Mayonnaise au pavot
5min