
Geräte & Zubehör
Riz et porc aux cinq épices
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
de riz à grain court Japonica250 g
-
d'huile végétale20 g
-
gousse d'ail1
-
de viande de porc en morceaux, découennée en lanières (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier essuie-tout250 g
-
d'eau et un peu plus pour tremper le riz410 g
-
de cinq épices en poudre1 c. à café
-
champignons shiitake frais en tranches (± 1 cm)10 - 12
-
de vin de riz de Shaoxing (optional)5 g
-
de vinaigre de riz noir Chinkiang10 g
-
de sauce soja10 g
-
de sauce soja foncée5 g
-
de sauce aux huîtres10 g
-
de sucre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu½ - 1 c. à café
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
469 kcal /
1962.4 kJ
Protein
16.7 g
Fett
19.1 g
Kohlenhydrate
56.8 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Natrium
901.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisine chinoise
10 Rezepte
Benelux
Benelux