Avocat aux œufs et tartare de saumon

Avocat aux œufs et tartare de saumon

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
  • de l'eau à remplir jusqu'à 1L
  • 2 branches d'aneth frais
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • ½ c. à café de sel
  • 250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux
  • 5 g d'huile d'olive aromatisée au citron
    5 g d'huile d'olive, aromatisée au citron
  • 1 c. à café de poivre rouge en grains
  • 3 d'avocat
  • 30 g de germes de légumes mixtes
  • 6 tranches de pain de mie blanc toastés

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 435.2 mg
Protein 19.2 g
Kalorien 1678.3 kJ / 401.2 kcal
Fett 26.3 g
Ballaststoff 8.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 24.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...