Geräte & Zubehör
Avocat aux œufs et tartare de saumon
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
-
2 branches d'aneth frais
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux
-
5 g d'huile d'olive, aromatisée au citron5 g d'huile d'olive aromatisée au citron
-
1 c. à café de poivre rouge en grains
-
3 d'avocat
-
30 g de germes de légumes mixtes
-
6 tranches de pain de mie blanc toastés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
435.2 mg
Protein
19.2 g
Kalorien
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes de Pâques
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Guacamole
5 Min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Caipirinha de mangue
5 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Bœuf Wellington
10 Std. 10 Min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min