Geräte & Zubehör
Avocat aux œufs et tartare de saumon
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
-
2 branches d'aneth frais
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux
-
5 g d'huile d'olive, aromatisée au citron5 g d'huile d'olive aromatisée au citron
-
1 c. à café de poivre rouge en grains
-
3 d'avocat
-
30 g de germes de légumes mixtes
-
6 tranches de pain de mie blanc toastés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
435.2 mg
Protein
19.2 g
Kalorien
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes de Pâques
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce béarnaise
15 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce choron
20 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Salade asperge-pastèque
40 Min
Epinards et oeufs en cocotte
40 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min