Chäsfondue

Chäsfondue

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Gruyère in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Emmentaler in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    1 EL
  • Weisswein, trocken
    210 g
  • Kirsch
    10 g
  • Pfeffer
    1 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    ¼ TL
  • Paprika edelsüss
    ¼ TL
  • Weissbrot in Würfeln (2 cm)
    350 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2001 mg
Protein 77.5 g
Kalorien 5824.1 kJ / 1392 kcal
Fett 68.3 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 38.8 g
Kohlenhydrate 94.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...