Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes

Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 700 g de fond de volaille
  • 1 c. à café de moutarde fine
  • 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 bouquet garni
  • 6 carottes en biseaux
  • 4 panais en biseaux
  • 1 blanc de poireau en biseaux
  • 60 g de beurre en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 5 brins de persil frais
  • 80 g de sirop d'érable

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 37 g
Kalorien 2151 kJ / 513 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...