Geräte & Zubehör
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Le poisson et les fruits de mer
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
4 clous de girofle
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g de filet de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
125 g de moules surgelées et décongelées, au préalable
-
125 g de noix de saint-jacques (optional)
-
600 g de boisson végétale au soja
-
200 g de maquereau fumé sans peau, coupé en morceaux
La béchamel végétalienne
-
4 c. à soupe de fécule de maïs
-
4 c. à soupe d'eau
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de moutarde de Dijon
La sauce salsa verde
-
1 citron jaune non traité
-
3 gousses d'ail
-
4 filets d'anchois à l'huile
-
20 g de persil frais, équeuté
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
40 g de câpres au vinaigre égouttées
-
30 g d'huile d'olive
Les pommes de terre
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre farineuses coupées en tranches (5 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
984.1 mg
Protein
25.9 g
Kalorien
1383.1 kJ /
330.6 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 Min
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Cake aux crevettes
1 Std.
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min